Таиланд - ????

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ТАЙЛАНД В МОСКВЕ
  • Загранпаспорт, действующий 6 мес. после окончания поездки (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото);

  • 1 фото (3х4) не старше 6 мес (в т.ч. для детей, вписанных в паспорт родителей)

  • справка с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона, занимаемой должности, оклада

  • для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения

  • для студентов: копия студенческого билета или справка с места учебы

  • для детей до18 лет: Справка из школы; Копия свидетельства о рождении

  • Анкета

  • Ксерокопия заполненных страниц внутреннего паспорта

  • Стоимость оформления визы при условии приобретения турпакета: 30 УЕ Для детей, вписанных в паспорт родителей – стоимость также 30УЕ

  • ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ТАЙЛАНД НА ПРИЛЕТЕ

  • Загранпаспорт, действующий 6 мес. после окончания поездки (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото);

  • 2 фото (4х6) не старше 6 мес (в т.ч. для детей, вписанных в паспорт родителей)

  • Анкета (заполняется на месте)

  • Стоимоcть визы на прилете -около 25USD