Испания - ????

Для получения визы нужны следующие документы:
  • Загранпаспорт (cрок действия не менее 4,5 месяцев со дня вылета). В том случае, если имеется второй ОЗП, предоставляются оба.

  • 2 фото (соответствующее возрасту).

  • Анкетные данные.

  • Справка с места работы (с указанием зарплаты не менее 15 т.р).

  • Справка о покупке валюты (из расчета 50 у.е. в день).

  • Ксерокопия всех страниц загранпаспорта

  • Керокопия российского паспорта (заполненных страниц)

  • Справка с места учебы.

  • Для неработающих - заявление от лица, оплачивающего поездку с подтверждением платежеспособности.

  • Ксерокопия всех страниц российского паспорта.

  • Если загранпаспорт новый - предоставить старый загранпаспорт. Если старый загранпаспорт изъят ОВИРом - представить справку из ОВИРа об изъятии.

  • Копия свидетельства о рождении для детей до 18 лет.

  • Разрешение на выезд несовершеннолетнего ребенка (моложе 18 лет).